长长久久长长久久长长久久

欢迎光临
我们一直在努力

超级搞笑的连环脑筋急转弯

广告位,电脑和手机可分别设置,可放任何广告代码

超级搞笑的连环脑筋急转弯

下面给大家精选了一些超级搞笑的连环脑筋急转弯,一起来看看吧!

1.前面有一片草地。(打一植物)

答案:梅花(没花)

2.前面又有一片草地。(打一植物)

答案:野梅花(也没花)

3.来了一群羊。(打一水果)

答案:草莓(草没)

4.来了一群狼。(打一水果)

答案:杨梅(羊没)

5.土豆要去和包子决斗,可是前面有一条河,他过不去。(打一植物)

答案:荷兰豆(河拦豆)

6.决斗开始了,土豆捅了包子致命的一刀(打一食品)

答案:豆沙包(豆杀包)

7.老鼠对野马说:“我昨天和猫约会呢!”(打一食品)

答案:署片(鼠骗)

8.野马不信,把老鼠拎了起来。(打一蔬菜)

答案:马铃薯(马拎鼠)

9.猪说:“ 加油啊!”(打一食品)

答案:朱古力(猪鼓励)

10.一只羊在吃草,一只狼从羊身旁经过,但没有吃羊。(打一海产品)

答案:虾(瞎)

11.又一只狼从羊身旁经过,还没有吃羊。(打一海产品)

答案:海虾(还瞎)

12.第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没有吃羊。(还打一海产品)

答案:龙虾(聋瞎)

上面给大家精选的超级搞笑的连环脑筋急转弯,希望大家喜欢哦!

广告位,电脑和手机可分别设置,可放任何广告代码
海报 打赏
版权声明:本文采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
文章名称:《超级搞笑的连环脑筋急转弯》
文章链接: http://www.56699.cn/qg/70480.html
本站资源仅供个人学习交流,请于下载后24小时内删除,不允许用于商业用途,否则法律问题自行承担。
分享到
广告位,电脑和手机可分别设置,可放任何广告代码
广告位,电脑和手机可分别设置,可放任何广告代码

评论 抢沙发

长长久久网

恋爱语录、美好心情句子、恋爱语录、挽回感情语录各种相关句子...

关于我们 联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

非常感谢你的打赏,我们将继续给力更多优质内容,让我们一起创建更加美好的网络世界!

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏